Лучший стилист Hollywood’s Most Powerful Stylist

Лучший стилист
Эти званием (Hollywood's Most Powerful Stylist) была награждена одним из самых именитых модных изданий The Hollywood Reporter Речел Зу (Rachel Zoe), признанный северо американский модельер и дизайнер одежды и аксессуаров. Выдающиеся мировые модельеры, в том числе Джоджио Армани (Giorgio Armani), указывали, что одежда и аксессуары, подготовленные единомышленниками Зу, да и полностью дизайн на церемонии вручения Оскара американской киноакадемии, за который тоже отвечала Речел, были одними из лучших и запоминающихся в минувшие годы. Конечно же, наиболее выразительным признанием успеха Речел Зу был большой букет орхидей, которые были преподнесены Армани с поздравительной открыткой, написанной лично мастером.В первую очередь это относилось к платью Анны Хатуэй (Anne Hathaway), сшитого из кобальто синего сатина и подчеркнуто элегантно открывавшего плечо киноактрисы. Именно это платье Хатуэй носила в день присуждения ей премии и многие признали, что оно идеально сочетается и ничуть не уступает винтажным платьям от Валентино и подавляюще белым и ярким, абсолютно открытым платьям модельеров Живанши (Givenchy). Простые, но большие и яркие серебряные украшения, которые подарила Речел своим клиентам стали впечатляющим и оригинальным дополнением к их вечерним туалетам. Они дали завершающий шик каждому туалету.

Речел Зу, 1971 г. Рождения, закончила известный Университет Джорджа Вашингтона по специальности социология и психология. Впрочем работать она сразу же стала не по профилю, ее дизайнерский талант стал виден еще в годы учебы. Тотчас же после Университета она стала работать в известных изданиях Gotham и YMmagazine. Она несмотря успешную карьеру, очень скоро оставила журналистское поприще и полностью отдалась модельному бизнесу. Она стала фри-лансером на чрезвычайно конкурентном американском рынке моды. Как признавалась сама Зу, много лет она работала по 20 часов в сутки, семь дней в неделю. Она рисовала эскизы платьев и аксессуаров для Линдси Лохан (Lindsay Lohan), Марио Орейли (Mario Orejel), Бренды Сонг (Brenda Song) и Миши Бартон (Mischa Barton), а также многих других, лично шила для них наряды, аксессуары. Именно в это время появился ее первый ставший очень популярным стиль «бохо чик» («boho chic”), который характеризовался чрезвычайно громоздкими серебряными украшениями, обувью и одеждой как бы потерявшей размер в сочетании с узким корсетом.

Несколько следующих лет она не только активно работала с целым рядом ведущих модельеров и дизайнеров, но и выпустила несколько ярких книг о искусстве дизайна и моды, например, «Стиль от А до Зу» (Style A to Zoe). Однако реально Речел стала известна, когда в сентябре 2008 г совместно с Бред Горески (Brad Goreski), Джордан Джонсон (Jordan Johnson) и Джеймс Фокс (James Foix) организовала программу о современной моде на американском телевидении. Передавала эти представления кинокомпания Браво (Bravo). По окончании трех удачных сезонов, имя Речел Зу больше не сходило со страниц «модных» журналов Северной Америки, да и всего остального мира. А в 2010 г она уже почти в полном объеме завершила собственный стиль QVC, который был по существу не стилем одежды, сколько жизненным взглядом. Как и всегда, превалирующим местом в ее подходе играли серебряные украшения с чрезвычайно громоздкими драгоценными и полудрагоценными камнями. Значимостью работ Речел Зу считается то, что, сохраняя принципы подхода, фактически каждый год они претерпевали значительные изменения и были слабо похожи на модели предшествующего ряда.

«Если Вы креативный человек, – говорила о себе Речел, – то не имеет значение, дизайном чего Вы занимаетесь: украшений, мебели или одежды, Ваши мозги непрерывно трудятся. Как это выглядит? Что нужно сделать сию минуту? Я решала все сама на 99%. Я бы желала быть мягкой с людьми, но ключевым постоянно были мысли и проекты, я была на сто процентов поглощена ими».
К 2011 г Речел Зу достигла всеобщего признания как у известных менеджеров, так и мастеров «модного» бизнеса. «Речел – профессионал высшего уровня в своей сфере, – подчеркивал Энди Кохен (Andy Cohen), директор компании Браво, – и в то время как она ведет свои шоу, от них невозможно оторвать глаз. Естественно, все они освещают мир моды, но чем сильнее Вы уходите в эти представления, тем ярче они становятся, как солнечная радуга после дождя». Андре Леон Талли (Andre Leon Talley), ведущий редактор издания Vogue не без сарказма как-то заметила, что Речел знаменита, часто даже больше, чем кинозвезды, которых она одевает. Все чего я хотела бы, – сказала она, – так это дом, ТВ шоу и зарплату Речел Зу».

Недавний успех Речел Зу совпал с дополнительным важным для нее событием. Через несколько месяцев она станет матерью. Это будет ее первый ребенок, однако не смотря на предстоящую нагрузку, ей уже 39 лет, она не собирается на сто процентов уходить в заботу о детях, а планирует и дальше работать в модном дизайне. Но на какой-то период времени, она сама неоднократно говорила об этом, самым важным ее приоритетом станут ювелирные украшения из серебра, ряд совсем новых коллекций она планирует сделать уже к концу года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Наиболее популярные материалы
Магазин Pinkmarket
© 2017 Обучение татуажу  Войти